segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Receita: Culinária tex-mex – Pico de gallo




A última receita da saga tex-mex é fresca, leve e muito fácil de fazer! Tem a cara da segunda-feira! É praticamente uma versão do nosso vinagrete.

Ingredientes:

  • 4 tomates italianos picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 talos de cebolinhas picadas
  • Suco de ½ limão
  • Salsinha, coentro, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:


  • Higienize bem todos os ingredientes.
  • Num recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Sirva frio.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Dicas:


  • Você pode servir o pico de gallo com nachos ou pão folha.
  • Pode ser acompanhado de alface, queijo, cream cheese e com as outras receitas, o chili e o guacamole.


¡Arribaaaaa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário